Старость

Жизнь такая быстротечна,
Словно реченька бежит,
Только солнышко сияло,
Ан,закат уже блестит!

Старость к нам
Закралась кошкой,
Еще миг,она в окошко
Черной молнией влетит
И виски посеребрит.

Чувства льдинкою растаят,
Лишь желания оставит
И букет воспоминаний
В вазе нам лишь сохранит!

03.01.2010г.


Рецензии