Теплый дождь

Dm   Em      Am         F
Ты и я ... что можно сказать?
Dm          G       C       Am
Не судьба! Откуда могли мы знать,
  Dm            G          C     Am
Что этот день придет не сропся совет,
F         Dm          Em          
Любовь ушла! Ну что пожелать ей в след?
         Am             F         Em
Припев:Теплый дождь, поплачет за нас/
       Ты меня ждешь, уже второй час.
        C     Em          F
       Мне не легко свернуть с пути...
          Dm               Em
       И льется дождь... дождь!

Куда бежать ? мне б просто сейчас найти
Твои глаза среди городских ветрин
За чем идти, сквозь ветер и боль?
Лишь два пути-остпться одной..одной

припев.

 


Рецензии
ВСЕГДА ИГРАЮ ЕЁ НА ГИТАРЕ, КОГДА ОНА ПОД РУКОЙ) МНОГИМ НРАВИТЬСЯ.
**Братск 2008 ))

Виктория-Мечта   16.09.2011 06:56     Заявить о нарушении