Думаю рифмой
Мне это нравится вполне,
Но кое-кто не понимает,
Как стих рождается во мне.
Я часто думаю, читая,
Вникая в строки книг чужих,
О многом думаю, мечтаю,
Как избежать дорог кривых.
Я думать рифмой не училась,
Все получается само,
И с детства с этим примирилась,
Горжусь, что это мне дано.
02 января, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110010302215
стремимся отвечать в рифму. С уважением.
Иакут 09.11.2010 10:56 Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
С теплом ,
Таня Кац 17.11.2010 21:41 Заявить о нарушении