про любовь про звезды

оторвалась звезда и сгорела дотла,
ярким светом,холодного неба.
лишь мгновение счастья,кому-то дала,
загадавшим желание где то.

загадать на любовь,есть примета одна,
когда падает в небе звезда .
кто то счастье зовет,когда гаснет она,
или кто то ушел.... на всегда....

в бесконечной вселенной,миллионы огней,
дарят людям надежду на счастье.
загадать на любовь,в ожидании дней
что бы снова сказать ему...Здравствуй!


Рецензии