Отражение... 2010

По зеркалу неба
Созвездий скольжение –
Отражение.
В мирах параллельных
Грохочет сражение –
Отражение.
Предельное нервов
И сил напряжение –
Отражение.
За всплесками чувств
И желаний слежение –
Отражение.
В потоке крови
Неземное брожение –
Отражение.
Цепочек молекул
И ядер движение –
Отражение.
Взаимным слияньем
Атака вторжения –
Отражение.
Скольжение…
Движение…
Наслаждение…
Поражение…
Сожаление…


Рецензии