Почему так?

Скажи, почему так всегда получается?
Кому-то поклонники, взгляды, любовь.
Кто-то нормально с кем-то встречается,
А для меня всё сложней вновь и вновь...

Кому-то прогулки ночные, под звездами,
Кому-то намеки на вечер вдвоем.
Кому-то пробежки с подарками поздние.
Не хочется путать любовь со враньем.

Забыться, разбиться, растаять и спрятаться.
Пропасть, провалиться, исчезнуть на век.
Как же мне хочется невероятностей,
Но в этом, увы, не силен человек!


Рецензии