Назвала баба мужа дураком, ответ А. Дыньке
Мужчине легче назвать женщину глупой, чем признаться в том, что он не прав.
Ю. Боярский ответ:
Назвала баба мужа- дураком.
И он зашел к соседке,
Чтоб мнение узнать ее,
Со стороны...
С тех пор, там и живет,
Счастливый,
В глупом заблуждении-
Что он умнейший
В мире
Из мужчин...
А может быть и так!
Соседушка права!
Он не дурак!
И понимает как -ни как,
Что жить лишь стОит
Там,
Где жизнь - лафа!
Иначе - Морда бита,
В награду-
Лишь, разбитое корыто!
Свидетельство о публикации №110010302150