Поэта щедрая натура

"Стихи дарил", - сказать такое
Нам может только лишь поэт!
Мечтой уводит за собою
В цветную даль прошедших лет!

Жизнь непроста, познали это,
Блестит обратной стороной!
Но нежные слова поэта
Из глаз проявятся слезой!

Поэта щедрая натура!
Он может женщине к ногам
Цветы и многое другое
Бросать, петь песни соловьям,

Шептать берёзке, как подружке
О вечных таинствах любви!
Детишкам сделает игрушки,
И в душах разожжёт огни!

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/03/1275
«Я пил вино за милых дам...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
Таня, спасибо!

Виктор Трунтов   15.07.2012 05:24     Заявить о нарушении
И тебе, Виктор, спасибо! Будь здоров и счастлив,

Татьяна Ёжкина   15.07.2012 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.