Ты язычком соски ласкаешь

 
 Такая скучная картина,
Ты язычком соски ласкаешь,
Они сладкие, как малина
И мужичка  ими  завлекаешь.

А он пьяная скотина
У тебя опять водки просит,
И где же та гильотина,
Что таким гибель приносит.

Муж свернулся клубочком
И спит на диване,
Ты ночь сидишь с сыночком,
Напеваешь песнь ему о папе.

Утром муж тебя целует,
Прощенья просит,
Иллюзионную жизнь рисует,
Вечером его в кабак заносит.


Рецензии