Россия милая...

Россия милая!Ты как предрассветная роса,
Отмоешь грязь с лица Земли
И устремятся ввысь людские голоса,
Которые слова счастливые произнесли.
Отыщешь ты среди своих сынов
Горячие сердца и искренние песни
И от осознанных и ясных снов
Земля преобразиться и воскреснет.
Пусть Родину многострадальную свою
Все люди сердцем отогреют,
И от одной лишь фразы:"я её люблю!"
Глаза бесчувственных прозреют.


Рецензии