умерла..

Ты мой склеп оскверненный познаешь,
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ со мной умереть..
Ты сознанье мое искажаешь..
Как по бархату кожи плеть..
Ты никто, ты хозяин мира..
Ты ничтожество, ты красота!
Я тебя потому не убила,
Потому что уже умерла..


Рецензии