Снежная Королева

Холодное как лед, оно есть в глубине
В этой тихой безумной до боли тишине,
Но не мне этот холод предназначен,
Белыми облаками пара он обозначен.
И кусочки льда выплывают из воды,
Для меня, для тебя это все осколки пустоты,
И холода прийдут к тебе не скоро,
От засухи покроются красивым узором.
Твои руки безумно, на ощупь и жадно,
Будут искать места там, где прохладно,
А может не меня прохлада эта ждет,
Но где же ты есть, Холодное как лед?

Но где же ты моя, Снежная Королева,
Где же ты есть, где твой снег с неба?
Дай мне увидеть белую пустыню снега,
Кажется я долго плыл, но нету
Нету берега там, там в чистилище ада.
Все и будут ждать только эту прохладу,
Но ничего не буду ждать, я буду тихо петь,
Если без воды, то надо мне терпеть.
Красочные стены, раскаленные сети,
Руки твои поверг только этим,
И где-то далеко тихо поет,
Холодное как лед.

Но как же я устал один и тот же видеть сон,
Где таял лед и снизу доносился стон.
Эталон, который был со мной,
Который управлял моей холодной Звездой.
О Боже Мой, моя ты Королева,
Я знаю, ты ко мне спустилась со снегом с неба.
Метель, метель, метель еще одна за ней,
Мне кажется, что не будет никогда теплей.
Секунды бегут, это было тогда, когда была зима,
Сейчас идут часы и разбудил я холода.
Я чувствую, кто-то возле меня поет,
Я нашел тебя, холодное как лед!


Рецензии
Олег здравствуйте! Это песня какого-то древнего сборника Хип-Хоп, я еще в школе ее очень любил. Вы ее переделали? Или на основании Ваших стихов лет 15 назад написали песню? Собственно вопрос в чем: я ее уже несколько лет пытаюсь периодически найти, но не помню ни группы, ни какой сборник... Помню только частично слова, так и вышел через яндекс на Вас. Если сможете мне подсказать кто ее поет буду очень благодарен. А если еще скажете что это за сборник был, счастью моему предела не будет, много песен в нем хороших. В любом случае было приятно перечитать на Вашей странице. Спасибо!

Воронцов Иван   08.12.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.