Усну с тобой рядом..
Белым-белым, искристым, таким невесомо смешным...
Я усну с тобой рядом, оставив вагоны проблем..
И время замрет.. Ведь оно никуда не спешит.
И где-то над нами вдруг улыбнется нам Бог!
Возьмет нас в ладони и станет дыханием греть..
Вмиг растворится груз нерешенных тревог,
И даже отступит куда-то довольная смерть...
И в свете неясном замерзших ночных фонарей
Ты будешь смотреть как я сплю и дышу в темноте.
И время очнется.. и вдруг понесется быстрей!
И рядом друг с другом мы будем куда-то лететь..
Вот так............
Свидетельство о публикации №110010302021
Скрытый Файл 03.01.2010 20:05 Заявить о нарушении
Артем Терищев 03.01.2010 20:10 Заявить о нарушении