за пять минут до конца года
за пять минут до конца года.
на волне радио "свобода".
мне моя власть в лице призидента,
на фоне исторического момента.
декларировала о сильном государстве,
современном демократическом царстве.
о комфортном и безопасном
с оттенком пошлым, но все же прекрасном.
chapter 2
кидала поздравление в массы.
с говном и горами пластмассы,
а мы чекались и целовались,
радовались и смеялись!
и насрать на наши ненастья
у всех у нас есть - кусочек счастья!
и мы надеемся и ждем лучшего!
от года нового, года грядущего!
Свидетельство о публикации №110010301996