с Наступившим!
Снежинки тают на моих губах,
Встречи с близкими, друзьями,
Радость в праздник на глазах,
Двенадцать месяцев в году,
Январь страницу открывает...
И я скажу, сама себе скажу,
Бывает, в жизни всё бывает,
Смех, чувства светлые, любовь,
Обиды горькие порой пытают,
Пока течёт горячая в нас кровь,
И разум к жизни возвращает.
Я поздравляю с Наступившим!
Желаю счастья людям и добра!
Пусть Год, надежды подаривший,
Соединит все одинокие сердца!
Свидетельство о публикации №110010301989