Жалко время мне терять... Ссора

Жалко время мне терять,
Тратить - на разборки, -
Будто раны ковырять -
После злейшей порки...
Лучше дать зажить всему, -
И зарубцеваться...
А потом опять во тьму, -

Чтобы целоваться...


Рецензии