В душу заглянуть устало...

Рецензия на http://www.stihi.ru/2010/01/02/5902

С самим собой поговорить
И в душу заглянуть устало-
Ведь только там найдётся нить
Соединения конца с началом...

Лишь отраженье в зазеркалье
Напомнит разуму о том,
Что жизнь-поток;ещё-мельканье
Из мыслей,образов-содом.

Добро и зло,печаль и радость-
Всё перемешано давно...
В чём провидение?В чём пакость?
Мы ошибаемся! Потом...

Мы мстим себе за то,что было;
За то,чего не сберегли.
К поступкам двигает нас сила,
Что с нами вечно на пути...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.