Рок и воля 2 И рука, замирает, рока, -
Пусть,-
как непредсказуемым,-
кажущийся,-
случай,-
в строку,-
протягивает,-
всем здесь,-
будущее,-
руку
и судьбу,-
гонит,-
когда,-
огонь
истока,-
утро,-
светлым -
ветром,-
с востока,-
и
рука,-
замирает,-
рока.
Свидетельство о публикации №110010301912