Рок и воля 1 Пусть для того лишь, чтобы снова, -

1*

Пусть
  для того лишь,-
    чтобы снова,-
      ею обрасти,-
        весной,-
легко ли,-
  вдруг,-
    проститься,- 
      растительности,-
        c листвой?

В светлый,
  ласковый,-
    майский
      денек,-
кто бы смог,-
  сквозь
    дурманящий
      дым,-
 
предугадать,-
  через
    скорый
      срок,-
над
  сугробами,-
    рубины
      рябин?


* Читать стихи цикла лучше по порядку номеров.


Рецензии