Чуть-чуть...

И моя ****утая снова игра.
Но её не убить, не забыть, не стирать,
Те мечты пухлых губ, вновь пускающих дым.
Я же верю, чуть-чуть - и мы не устоим.
Я же верю, чуть-чуть - неизбежен экстаз,
Как бессмысслен поток с губ слетающих фраз.
И мечтаю навечно тобой овладеть,
Но пока что в владенье меня получила лишь смерть


Рецензии