Скучен тот и этот классик... Общество потребления

Скучен тот и этот классик, -
Поиссяк к ним интерес...

Говоря об общей массе, -
Проживёт она и без...

Светлый мир ума и духа
Обывателю далёк...

Набивая сладко брюхо,
Он на зрелища налёг...


Рецензии