Отказались мы от страха... Власть Советов
Перед богом и царём,
И, казалось, одним махом
Всей планете нос утрём.
Стали жить без идеала, -
Вместо - парочка цитат...
Там, где совесть обитала, -
Лишь чернеющий квадрат...
Свидетельство о публикации №110010301873