О, как прекрасна в страсти

 О, как прекрасна в страсти
Ты белокурая озорница
И ласковы твои запястья
Моя нежная блудница.

Откуда силы в тебе берутся,
Ласкать и миловать
И вулканом чувства льются,
И я не в силах тебя сдержать.

Торжествуешь надо мной
И столько в тебе ехидства,
Непристойного бесстыдства
И властвуешь надо мной.

Грудь твоя трепещет,
Ты все с себя срываешь
И голос  соловьем щебечет
И в экстазе ты  замираешь.


Рецензии
Точно сказали,ЛИДИЯ!

Лидия Филимонова   20.01.2010 22:41     Заявить о нарушении
Лидия!Я рад за вас и за ваши страсти. Счастья вам
Заходите на сайт.

Анатолий Травкин   20.01.2010 23:11   Заявить о нарушении