Высь и низь 77 Мира, умиротворение, -

77

Мира,-         
  умиро-       
    творение,-   
вечно         
  бродящее,-
    в его крови,-
 
внешнего,-    
  сильнее,-    
    обновление,-
ростом,       
  обусловленное,-
    изнутри!    


Рецензии