Высь и низь 80 Сладкой вьюгой, звукопада, -

80

Сладкой       
  вьюгой,-
    звукопада,-
влагой         
  звуков,-
    златых,-    
 
грустным      
  душам,-      
    как награда,-
вкрадчиво-    
  ласковый,-
    стих.       


Рецензии