Высь и низь 81 И в метельной, теплится, мгле, -

81

И             
  в метельной,-
    теплится,-
      мгле,      
и не плавится,-
  в зное       
    пустынь,-   
 
бег,-         
  звуков,-      
    звездных,-
      как снег,   
и,-            
  как песок,-   
    золотых.    


Рецензии