Высь и низь 82 Нам, изменяет всё, но не слова, -

82

Нам,-          
  изменяет      
    всё,-         
      но не слова,-
душ,-          
  утешение -    
    и пища,-      
 
и               
  ими,-         
    воскрешенная,-
      душа,-      
как Феникс,    
  вспархивает,   
    с пепелища.


Рецензии