Обстоятельства
Твердил про обстоятельства
Привели ночью кои
Кухарку в его покои.
...ты пойми, детей моих мама
(голубых кровей старая дама)
ведь кухарка она хоть и дура,
но у неё против тебя фактура.
...и к тому же она ласковая!
Свидетельство о публикации №110010301764
Нонсенс - твердила супругу упрямо...
Приветик!
Наталья Дробицькая 18.07.2010 21:09 Заявить о нарушении