Ты назвал меня желанной!

Ты назвал меня желанной,
Милой и родной!
Мое сердце вдруг запело
Тонкою струной!

И душа моя от счастья,
В небо унеслась!
И еще одна большая,
Там звезда зажглась!

Закачал ветвями ветер,
Голову вскружил,
И меня в твои ладони
Нежно опустил.

Счастье музыкою нежной
Вокруг нас кружит,
Обнимает и целует,
Аж душа дрожит!

Небосвод сияет ярко,
И в душе моей,
Расцветает чудо-сказка
От любви твоей!

03.01.2010г.


Рецензии