Оранжевое солнышко

Оранжевое солнышко лежало на столе
Таинственно мерцало в притихшей полумгле
Я руку протянула и солнышко взяла,
Затем его понюхала и к сердцу поднесла
И запах, запах праздника вдруг ощутила я
И солнышку шепнула: тебя я так ждала,
О как бы мне хотелось , чтоб в доме у меня
Оранжевое солнышко не гасло никогда.
Мне солнышко ответило на языке своем:
И я всегда хотело попасть в твой новый дом,
Я знаю, ты немножко волшебница сама,
и знаю, что на Новый Год ты веришь в чудеса.
Пусть волшебство случится и в следующем году
Здоровье будет крепким, живи с собой в ладу.


А апельсин волшебный лежит в хрустальной вазе
Я рада, что о нем поведала в рассказе.


Рецензии