Высь и низь 71 Пусть же плывет, в полумгле, -

71

Пусть же
  плывет,-    
    в полумгле,
      под тобою,-
словно       
  призрак,-   
    по кривой, 
      скользя,- 
 
свое-         
  вольною,-   
    солью,-
      людскою,- 
круто,-      
  про-         
    соленная,- 
      Земля!   


Рецензии