перевоспитываем онанистов!
все равно, он сказал!..
что то шалил в кармане рукой..
на меня все смотрел,,,
что то дергал ,стонал..
и глаза закатил как слепой..
А на вид,даже статный!..
красивый,...артист!...
не везет мне,снова не мой!
оказался,простой "лифтиной"..
онанист!!....
замарал мне пальто....
хоть..ной!!!!!
извинился и вышел,я следом за ним
ну зачем же добру пропадать!
села в лифт..Вам какой?
может быть повторим?...
заходи!..научу...!
Герой!....
---------------------------
филичка (Леночка)
Свидетельство о публикации №110010301697
В лифте эти онанисты,
Нет бы хоть поговорить
Перед тем как подрочить...
Александр Купидон 03.01.2010 12:51 Заявить о нарушении
спасибо Вам ....
Елена!!!
Филичка 03.01.2010 13:46 Заявить о нарушении