За окном метель

   За окном метель опять бесилась.
Завивала вихрями метель.
Милая, ты снова мне приснилась,
Всё такой же милой, как теперь.
  Были мы ли, не были с тобою?
Да и сам я был или не был
В этом мире звёздного покоя?
Или лишь наврал, да позабыл?
  Всё слилось, смешалось, отсверкало
В синий вечер звёздною игрой,
И чего-то мало было, мало
До любви, до нежности другой.
  Разливались запахи и звуки
В круговерти сказок или грёз,
И теплЫ и нЕжны были руки,
И глаза лукавили всерьёз.
  Милая, прости мне, если только
Был другой и нежный чей-то взгляд.
Только жизни, праздничности столько!
И тебе я искренен и рад...
  За окном метель не отбесилась,
Завивала вихрями метель.
Милая, ты снова мне приснилась
Всё такой же милой, как теперь....
  И всерьёз, а может понарошку,
Никогда и не было всерьёз?
Лишь метель колдует понемножку,
Да звенит снежинками мороз.....
 
 


Рецензии
Как с-нежно!

Ёжи Пилот   03.01.2010 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Новым годом!
Удачи и счастья.

Саня Седой   03.01.2010 13:31   Заявить о нарушении
И Вам, Саша, ответно!

Ёжи Пилот   03.01.2010 14:04   Заявить о нарушении