Выметает из души
Засыпает белыми сугробами
Но, любовь моя, осталась прежняя
Сумасшедшая, бедовая
И ловлю в тиши шаги идущие
И ищу в толпе глаза зовущие
Только небо почему-то хмурится
Заметая снегом улицу
А, туманы наплывают белые
Что средь них ищу, сама не ведаю
Знаю, вслед за ними солнце ясное
В жизнь мою ворвется алой краскою
Бури снежные, метели вы могучие
Верю, стороной вы в небыль канете
И печаль мою, и слезы жгучие
Вы, в воронку снежную затяните
Свидетельство о публикации №110010301674