После Белкина. Без философии
Игорь Белкин
Из цикла ФИЛОСОФИЯ ЛЮБВИ.
Я проглочу и крем, и фразу Вашу,
И в жизнь уйду...
Заведомый кураж
Мне губы плёнкой перечной обмажет:
Я был не Ваш, и снова я не Ваш...
@@@q@@@@q@@@
ты приманил на тропке оленёнка
и соли дал лизнуть с усмешкой на губах,
как кукловод ведёшь меня на нити тонкой
с улыбкою рассыпанною в крапчатых глазах.
по спинке проведёшь и промурлыкав * Китти*,
банальностей накапаешь пустых как слабый чай
мой ласковый сэнсэй и постоянный критик
помноживший надежды на печаль
ревнуя до отчаянья до запаха маразма,
я искусаю губы...
запнётся крик немой
люблю твои глаза чернее чёрной сажи:
ты был не мой и...снова ты не мой
Свидетельство о публикации №110010301664
Солнцев Павел 16.01.2010 22:03 Заявить о нарушении