Муравей

Идёт муравей по огромному лесу,
Несёт муравей на себе кучу дров.
Приличная ноша и много в ней весу,
Но всяк муравьишка  трудиться готов.

Он сильный и славный, и песни слагает.
Огромный домище, тепло в нём зимой,
А как только снег после стужи растает,
С ним песни в лесу на поляне споём.

12.2009.


Рецензии