Блеск
все крохи, все секунды притяженья
в душе на век останешься родным
ловя в душе тихонькое смущенье
и если надо отступлю на шаг
попросишь отойду и дальше
А если надо то уйду совсем
спиною повернувшись к счастью
все это мелочь, главное тот блеск в глазах
ведь за него отдам что хочешь
его узнаешь находясь в слезах
его во век ты не за будешь
Свидетельство о публикации №110010300016