шанс
Я займусь пока своими мечтами..
Ожидать зачем попытку славы?
Цель в руках держу- прорваться надо!
Я пройду все ваши испытанья,
В прошлой жизни оставлю все прощанья..
Сцена ждёт, судьбу мою лихую,
Я спешу сыграть в ней роль "немую".
Я вложу в ту роль, что было
Мимика, окрасит тишину-
И поймут: Как я его любила!
И поймут: как до сих пор живу..
Шанс один на миллион быть может,
Только навсегда я, знаю, я
Пусть весь путь тернистен будет
Но готова пройти его с нуля!
Шаг один, второй,...десятый
Будет много их в пути
Но живя с такой наградой
Легче будет их пройти!
Столько писем я написала прежде,
Столько песен я слышала о ней
Но спасибо моей, иной надежде..
Открывшей двери в театр- вновь в судьбе моей!
Свидетельство о публикации №110010300157