Ночь такую не люблю я

Ночь такую не люблю я.
В койку? Только до подушки?
Ну а как же поцелуи?
Я их жажду, как из пушки.

Как об лёд я, рыбой склизкой,
Бьюсь со словом в мониторе.
Мне б тебя увидеть, киска,
И желание во взоре.

Одинок. Так проще, вроде?
Нет покоя и без чувства.
Да, гармонию в природе
Ощутить, понять - искусство.

16/9/2007


Рецензии