прожигайте девки года!

прожигайте девки года!
если время есть иногда!
бытавуха заела,достала!
не заметишь..а времени мало!

прожигайте девки...что есть!
пока молоды..,волю..и честь!
нахрена нам такие страдания!
если трахают нас без желания!

перед свадьбой-цветы,рестораны!
а теперь каждый день-сука пьяный!
ни цветов,все без слов!...и молчит!
"поимел"...отвернулся ..храпит!..

прожигайте девки....себя!....
пока в нас ...еще много огня!
толь чур!...совсем осторожно!
по запарке..сгореть..быстро можно!..
-----------------------------------
филичка (Леночка)


Рецензии