Не знаю, было ли записано в судьбе
Что смерть найду в краях, где я ни разу не был,
Что растеряю силы не в беде,
А в мире, в мир который верил.
Любовь искал, что счастьем охватила
Других людей, но не меня,
Чтобы она, хотел, мне подарила
Немного света и чуть-чуть огня.
И я нашёл Любовь, она открыла
В свой замок двери широко,
Но тут же вновь меня забыла,
И я умчался во мгновенье далеко.
И всё же я успел себе взять света,
Успел я в сердце взять огня,
Но это было лишь сухое лето,
А с этим летом и страшнейшая жара.
Я свет забрал, ослеп, он очень ярок,
И так же мне не повезло с огнём,
Огонь для жизни был чрезмерно жарок,
В любви огне я был сожжён.
Не знаю, было ли назначено судьбой,
Но всё, что я сказал, не ложь, так было,
Себе хотел я взять любви святой,
Не удалось, она меня убила.
Свидетельство о публикации №110010301435