Скука

И нет уж сил смотреть куда-то вдаль,
Решать какие-то насущные вопросы.
Смотреть с надеждой только в календарь,
Следя за тем,как отрастают косы.
Так глупо ждать каких-то сил извне,
Натравливая души друг на друга,
И "Я" свое поглубже утопить на дне,
Порочного не разрывая круга.
Мы так привыкли ненавидеть, не любить.
И каждый день друг друга сталкиваем лбами.
Ведь это так легко, искоренить
Все то, что было сделано не нами.


Рецензии