ТыиЯ?

я хочу на распашку,свою душу открыть!
я хочу быть желанной,только в чистой любви!
я хочу в этот миг, про все позабыть!
я хочу что бы нам,пели в ночь соловьи!
я смотрю на тебя,понимаю,....молчу!...
почему же случилось..что я не твоя?..
Я молчу...но душа- Я хочу!..Я хочу!...
кто же рядом с тобой?..почему же не Я?...
----------------------------------------
филичка(Леночка)


Рецензии