Прости
НО МОЙ ПРИЦЕЛ НЕ ТРОНЕТ НИКОГО,
АМУРНЫХ ПИСЕМ ОН НЕ ПОСЫЛАЕТ,
А ВОТ МНЕ НРАВИТСЯ ТВОРЕНЬЕ ВАШЕ ВСЕ.
КИДАНЬЕМ ФРАЗ НАВЕЯНЫ СТОЛЕТЬЯ,
ПРОХОДИТ ЖИЗНЬ У ВАС И У МЕНЯ,
Я МОЛОД, НО ПРИХОДИТЬСЯ УЧИТЬСЯ,
ИСПЫТЫВАЯ КРАСКИ СЕРДЦЕ ТЕРЕБЯ.
И МОЖЕТ ТАМ В ДАЛЕКИХ ПРОМЕЖУТКАХ,
ГДЕ УЛИЦЫ МЕТЕТ ВСЕГДА МЕТЕЛЬ,
ТАМ ЧИСТОТА ДУШЕВНАЯ РОДИТСЯ,
ПОЯВИТСЯ НАСВЕТЕ КОЛЫБЕЛЬ.
ДА КОЛЫБЕЛЬ МЕЧТАНИЙ
ТВОРЯЩАЯ ИЗ ИСКОРКИ ДОБРО,
И МОЖЕТ ЖИЗНЬ ПОЛУЧИТСЯ, КАК ПАМЯТЬ,
СТЕРЕТЬ ЛЮБОВЬ НЕСМОЖЕТ, НЕ ДАНО.
ПРОСТРЕЛ КИДАЮЩИЙ НЕ ВЕРЕН
ВДЫХАЛ Я ПРОЗЫ ЧИСТЫЕ СЛОВА,
И ВДОХНОВЕНЬЕ СЛОВНО У БЕРЕЗЫ
ПРОСИЛ ,КАК НЕБО ДИВНО, ДИВНА И ЗЕМЛЯ.
Свидетельство о публикации №110010301387
Вита Савицкая 03.01.2010 14:54 Заявить о нарушении