Час, когда расставанье - как сваха
Когда въявь умирает заря,
Я пою - будь блаженна та плаха,
На которую класть дикаря.
Расставанье - как пристань морская,
И пытать неуместно дозор.
Пусть же бьётся,обмол ударяя,
Нескончаемый жизни простор...
Свидетельство о публикации №110010301372