я хочу улететь...

возвращайся скорей,
из далеких забытых мечтаний
в глубине моих мыслей,
затаилась печаль.
из прошедшей любви,
до конца не раскрытых желаний,
Я хочу улететь!..
в след за птицей,
души моей,
светлую даль!..


Рецензии