Хочет зайти далеко

АГА РАЗУМНО НЕ СТЕСНЯЯСЬ
ПРИШЕЛ ПРОВЕДАЛ С ГОРЕЧА,
И У ПОРОГА РАЗДЕВАЯСЬ
ВДРУГ ПОНЯЛ, НЕТ НЕТА СЕМЬЯ.

ДА ВИРШИ ГДЕ ТО ВДАХНОВИЛИ,
НА СОН НАВЕЯЛИ ОНИ,
И МОЖЕТ ДАЖЕ ПРОБУДИЛИ
СКАЗАТЬ ПО БОЛЬШЕ НАШЕЙ ЛЖИ.

НО ЕСТЬ ПРИДЕЛ ТВОРИТЬ
МЕЧТАЯ,
НЕЛЕЗЬ В ОГОНЬ ТАМ ПЛАМЯ РВЕТ,
И СЛОВ НА ВЕТЕР НЕ ПУСКАЯ
ПУСТЬ ВАМ ДУША НА ПУТЬ МАХНЕТ.

УВЫ ПРОСКОК, ОШИБКА, ВЕРЮ,
ПЕЧАЛЬ НЕ МУЧАЯ СВОЮ,
ОТКРЫТЬ ПЫТАЛИСЬ ЧЕСТНО ВЕРЮ,
ВЫ ДВЕРЬ ЗАВЕТНУЮ МОЮ.

КОРОЧЕ, Я НЕ ВАМ НЕ МНОГИМ
КАЛИТОЧКУ СВОЮ НЕ ДАМ,
ПОСТОЙТЕ ЛУЧШЕ НА ПОРОГЕ,
ИСТОК ХАРИЗМЫ ВАМ ОТДАМ.


Рецензии