Ночь проснулась в тихом сне...
По замерзшей льдом воде.
Вспоминались расставанья,
Ночь проснулась в тихом сне.
На закутанную речку
С ревом зверя поспеши,
Не далеко до местечка -
Собирать одни гроши...
Озабоченная давность,
Опечаленное "Я"
За заборами скиталец
По тропе бредет судьба.
Поворачивает резко
Воротит и ломит "Я"
Был когда-то ведь повеса,
Стал осколком бытия.
Свидетельство о публикации №110010301323