Алексею Ассаи Косову

Я не могу жить без строк твоих,
Дрожь по коже, моё тело знобит –
Ты внутри уже много лет:
Я пытаюсь забыть – но слов  твоих – не смыть.

Каждый звук словно клетка, частица
И она придаёт мне силу,
В голосе твоём раствориться
С чувством пепла летящим по миру…

Меня сводит с ума понимание,
Что живёт вот такой человек…
Убивает меня расстояние,
И количество прожженных лет.

Постепенно теряю сознание -
Нас разгонят дороги на век
Но унять эту дикость желания
Не сумел бы никто на Земле.

Встречу.


Рецензии