259010203444555cvthnm
Я обоняю Небо
Глазами руками
Губами гляжу
Заберите Демоны
Загубите душеньку мою
Застуженную
Обгаженную
Окрепшую жить беспечно
Утащите меня в геенну
В плен и омут
В смерть и холод
В жизнь без цвета
И радости
Вкуса и сладости
В равнодушие бесстыжее
Каюсь что отрекаюсь
Жить так дальше стесняюсь
Голой ходить нуждаюсь
Без одежды духовной
Раскованной
Не обязанной
Не созданной любить
И млеять
Создавать и созедать
Все вспять
Все рушу и ломаю
И видеть вас потребность отпущу
По вам я больше не грущу
Ушла
Уснула в забытьи
Сожгла мосты и
Реки высушит июль
И явит путь мне в августе скорей
Быстрей туда
Без промедленья
Я на цепи порву все звенья
И так
Нагая в жизнь войду
Я напророчу вам войну
Но победитель в ней один
Христа уж нет
А Бог един
Одним лишь жестом
Скажет вам
Я шифр его прочту одна
И будет мне тогда страда
Из хлеба и святаго духа
Подите олухи все вон
Мне пух уж подбивают слуги
На ложе я взойду смеясь
И долгожданные старухи
Шесть раз мне гребнем
Волосы умнут
Враги умрут
А я жива
Мне дама пик подмигивает с карт
А вам сулит в раскладе лишь дурак
Пусть червь источит раком ваше племя
Я отпускаю своё бремя.
Свидетельство о публикации №110010301290